• 美凯隆集成吊顶价格是多少?质量好吗?

    吊顶

    提问者:ask7252876025

共5个回答
  • ask8956588197 丨Lv 2
    不错的,我朋友家也选的美凯隆集成吊顶,当时选他还有点担心质量,安装好后他很满意,性价比很高的呢。款式也很多的。
  • ask6068060769 丨Lv 0
    佛山市美利龙装饰材料有限公司阳台集成吊顶价格是42元广州市凯诗迪建材科技有限公司阳台集成吊顶价格是38元海盐四季新风电器厂阳台集成吊顶价格是45元网上报价仅供参考
  • 装修顾问
    方案改到你满意,5万块钱装出10万的效果,省心省事!

  • ask6273753191 丨Lv 0
    不错的,质量挺不错的,我家也选的美凯隆集成吊顶,当时选他我还有点担心质量,安装好后我很满意,性价比很高的呢。款式也很多的。看起来挺高档的。希望对你有帮助
  • ask177946781 丨Lv 1
    不错的,我朋友家也选的美凯隆集成吊顶,当时选他还有点担心质量,安装好后他很满意,性价比很高的呢。款式也很多的。
  • swj0819 丨Lv 4
    宝兰集成吊顶友邦集成吊顶容声集成吊顶奥普集成吊顶楚楚集成吊顶顶上集成吊顶鼎美集成吊顶奥华集成吊顶贵派集成吊顶今顶集成吊顶