• 巴洛斯顿浴霸好吗,这个好不好用?价格怎么样?

    浴霸

    提问者:ask2539647366

共4个回答
  • 毛毛文 丨Lv 2
    ①、巴洛斯顿集成吊顶浴霸集成吊顶超导浴霸风暖式led灯多功能暖风,价格399元②、欧普照明LED灯带2835客厅光带贴片高亮霓虹吊顶柜,价格15元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准
  • ask6457653846 丨Lv 1
    金牌厨柜卖的MALIO电器款式,性能,售后保障,都很到位。因为MALIO这个品牌电器完全容入的是金牌厨柜的体制因此不用担心。好不不好用用过就知道了服务好不好体会到才是真理,我用的已经三年,现在没有出现过问题即便没有问题每年还是有人回访并上门给检查这样的品牌我相信。
  • ask2118633145 丨Lv 2
    1、欧普照明集成吊顶浴霸风暖超导暖风LED照明三合一多功能卫生间7992、巴洛斯顿超导浴霸风暖智能浴霸集成吊顶5043、TCL浴霸四合一集成吊顶4694、雷士照明集成吊顶LED灯平板面板灯铝扣板房厨卫生间嵌入式方灯139以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask9407275543 丨Lv 2
    ①、巴洛斯顿集成吊顶浴霸集成吊顶超导浴霸风暖式led灯多功能暖风,价格399元②、欧普照明LED灯带2835客厅光带贴片高亮霓虹吊顶柜,价格15元以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准