共2个回答
  • ask5578332244 丨Lv 0
    定制家具在这几年逐渐流行开来,虽然说现在的成品家具外表美观,但是毕竟没有看家具制作的全过程,不清楚材质是否环保,所以很多人都不放心使用。而定制家具可以根据自己提供的板材进行定制,环保性肯定会更好,能充分合理地利用有效的空间,设计更人性化。它可以根据订户的需求任意设计,或者抽屉多,或者多隔板,这些优点使它的整体性、随意性更高。从价格上来说,成品家具的价格以件计算,价格大多在五六千元至七八千元左右,如果做定制家具,一般价格以板实用面积计算,这要看柜子所设计的方案和含配件是多少,定制家具的价格则以平方米计算,根据所用材料的多少来计算,所花费的价钱很清楚,也不用担心会被欺骗。
  • ask1497861877 丨Lv 2
    定制家具在这几年逐渐流行开来,虽然说现在的成品家具外表美观,但是毕竟没有看家具制作的全过程,不清楚材质是否环保,所以很多人都不放心使用。而定制家具可以根据自己提供的板材进行定制,环保性肯定会更好,能充分合理地利用有效的空间,设计更人性化。它可以根据订户的需求任意设计,或者抽屉多,或者多隔板,这些优点使它的整体性、随意性更高。从价格上来说,成品家具的价格以件计算,价格大多在五六千元至七八千元左右,如果做定制家具,一般价格以板实用面积计算,这要看柜子所设计的方案和含配件是多少,定制家具的价格则以平方米计算,根据所用材料的多少来计算,所花费的价钱很清楚,也不用担心会被欺骗。
相关知识
我要