• 我装修房子亲戚替我签的合同。房子装修完了,是否有效,我能否起诉装修公司。

    您好,我装修房子亲戚替我签的合同。房子装修完了,出现影视墙开裂。灯不亮。插座没电。水管截门漏水阳台洗衣机地漏高水往屋里跑。造成木地板变形。我及时联系他们。他们始终没有来人给我维修。我没办法,我自己把地板换了。我现在不知道这个 北京市

    装修 背景墙 装修公司 地漏

    提问者:ask9043935947

共10个回答
  • ask2049017074 丨Lv 2
    你好,具体要看合同是如何约定和如何履行的。如果发生争议,可以到法院起诉。可以委托律师代理。
  • ask4391430061 丨Lv 1
    有效,可以起诉对方要求承担责任
  • 装修顾问
    公益验房,每日5个免费名额

  • ask756003589 丨Lv 1
    搜集证据起诉解决
  • tsdcsxcl 丨Lv 0
    双方签订的有效合同
  • ask8638163338 丨Lv 2
    是否平等自愿依法签订的合同合约,自生效时具有法律效力,但有如下情形的无效,(1)一方以欺诈、胁迫的手段订立合同,损害国家利益;(2)恶意串通,损害国家、集体或者第三人利益;(3)以合法形式掩盖非法目的;(4)损害社会公共利益;(5)违反法律、行政法规的强制性规定;(6)造成对方人身伤害
  • ask8677148278 丨Lv 1
    您好,可以起诉装修公司
  • ask7720042888 丨Lv 2
    您好,除另行约定生效条件外,合同
  • ask5620302525 丨Lv 2
    您好,不合适
  • ask2374372911 丨Lv 2
    肯定有效 但您自己换地板,不合适
  • swj19821119 丨Lv 0
    可以,建议委托专业律师处理具体可以帮到你