共4个回答
  • ask5422666701 丨Lv 1
    欧雅派中式窗帘眉头也还是很不错的,我觉得质量也是比较好的,双层布料的搭配使用可以更好的调节光线,以适应温度季节的变化。双层布料的窗帘,外面的一层布料质地较厚,里面又有一层绸缎面料打底,遮光性较强;为了突出窗帘的飘逸感,又增加了一层纱帘,纱帘较为柔软,光线较为充足的话,就可以单独使用这层薄纱窗帘。
  • feifeiluck 丨Lv 2
    欧雅派中式窗帘眉头也还是很不错的,我觉得质量也是比较好的,双层布料的搭配使用可以更好的调节光线,以适应温度季节的变化。双层布料的窗帘,外面的一层布料质地较厚,里面又有一层绸缎面料打底,遮光性较强;为了突出窗帘的飘逸感,又增加了一层纱帘,纱帘较为柔软,光线较为充足的话,就可以单独使用这层薄纱窗帘。
  • ask6089602684 丨Lv 1
    欧雅派山水风景系列卷帘窗帘布价格:¥58.40欧雅派高清油画系列多少柔情MT-55071平方价格:¥58.50欧雅派高清油画系列叶韵春晓AMT-55091平方价格:¥58.50欧雅派全遮光海洋世界遮阳卷帘1平方价格:¥58.40价格来源于网络
  • ask4270906570 丨Lv 1
    很简单,首先你自己得想好店里能放得下多少样品,然后你筛选出款式、布料、配件及各方面都占优势的一些产品来做为你们店里的样品,先算出你有多少样品可以挂卖,在然后根据这些样品的特性及美观程度来做出不同的挂样框架就行了,多做几面墙,这样你就有更多空间展示窗帘。三面墙为一个区域,你可以根据窗帘的不同风格,装修成欧式、中式、现代的灯具和吊顶。具体怎么设计还得看你自己的审美观怎么样。
相关知识
我要