• 谁可以告诉我一下家居装修如何去甲醛的最好的方法?

    家居装修如何去甲醛的最好的方法 北京市

    装修污染 装修 家居

    提问者:ask7506191582

共6个回答
  • ask5894925267 丨Lv 1
    除甲醛的方法用很多种,这里都简单地跟你说一下吧,希望对你家除甲醛有所帮助吧!1、通风法装修后如何去味去毒:最好的办法就是通风,这是最简便经济、效果最好的方法。2、植物吸收法?装修后如何去味去毒:植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。3、民间流传土方法?装修后如何去味去毒:把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。4、活性炭吸附法装修后如何去味去毒:固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。5、光触媒分解法?装修后如何去味去毒:光触媒中的催化剂在光的刺激下,与空气中的氧气与水分生成负离子和氢氧自由基,能氧化并分解各种有机污染物和无机污染物,并最终降解为二氧化碳、水和相应的酸的等无害物质,从而达到分解污染物、净化空气的作用。6、化学制剂净化法?装修后如何去味去毒:目前,市场上的甲醛捕捉剂分为两种,一种是通过中和甲醛,生成无害物质的方式来净化空气;另外一种是通过封闭甲醛,阻止甲醛的挥发来净化空气。你说的方法应该就是第六种,用化学制剂净的方法来除甲醛的,你说的这个品牌我没有听说过,但是你也可以试试的。
  • ask3271559920 丨Lv 1
    除甲醛的方法用很多种,这里都简单地跟你说一下吧,希望对你家除甲醛有所帮助吧!1、通风法装修后如何去味去毒:最好的办法就是通风,这是最简便经济、效果最好的方法。2、植物吸收法?装修后如何去味去毒:植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。3、民间流传土方法?装修后如何去味去毒:把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。4、活性炭吸附法装修后如何去味去毒:固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。5、光触媒分解法?装修后如何去味去毒:光触媒中的催化剂在光的刺激下,与空气中的氧气与水分生成负离子和氢氧自由基,能氧化并分解各种有机污染物和无机污染物,并最终降解为二氧化碳、水和相应的酸的等无害物质,从而达到分解污染物、净化空气的作用。6、化学制剂净化法?装修后如何去味去毒:目前,市场上的甲醛捕捉剂分为两种,一种是通过中和甲醛,生成无害物质的方式来净化空气;另外一种是通过封闭甲醛,阻止甲醛的挥发来净化空气。你说的方法应该就是第六种,用化学制剂净的方法来除甲醛的,你说的这个品牌我没有听说过,但是你也可以试试的。
  • 装修顾问
    89㎡的房子,装修要花多少钱?

  • ask3019001515 丨Lv 1
    油漆涂料肯定是含有甲醛的,这是不用说的。在家居装修之后感受到的具有浓烈刺激性的气体就是人们常说的油漆味了,一般来说,这种空气中含有对人体有危害的甲醛、苯等危害物,人们常说的甲醛也是在其中的。甲醛作为一种良好的有机溶剂常常被应用在油漆中,除了家居装修比如墙面涂刷,就连家具的表面装饰涂料中也是能用到油漆的,所以我们在家居装修中当然经常能感受到那种刺鼻的油漆味了那么要如何去除油漆味:人们常说采用绿色植物或是竹炭来吸收甲醛,但经辟谣说,靠它们来除甲醛,虽然有用,但作用不是很明显,只能用作辅助手段。有效的方法有几种,比如使用祛味清洁剂,它能通过化学反应,利用氨化合物发生反应降解有害物质,从而起到了祛味清洁的作用。还有光触媒产品,它是是一个新兴的高科技产品,虽然名字陌生但确实是一个非常有效的产品,如果使用一个品质合格的光触媒产品的话完全能够解决室内主要的气体污染物甲醛所带来的危害,通过化学反应,光触媒可以有效地降解这些有机物,除了能达到净化空气的目的外还能起到除臭、杀菌、防霉、防污等作用。装修后去除甲醛的方法有很多,但是我觉得最好的方法是请专业的除甲醛机构进行处理。他们的处理方法很有可能就是我们说的光触媒处理的方法,他们比较专业,我们应该相信他们的技术水平。
  • ask7592579562 丨Lv 1
    除甲醛的方法用很多种,这里都简单地跟你说一下吧,希望对你家除甲醛有所帮助吧!1、通风法装修后如何去味去毒:最好的办法就是通风,这是最简便经济、效果最好的方法。2、植物吸收法?装修后如何去味去毒:植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。3、民间流传土方法?装修后如何去味去毒:把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。4、活性炭吸附法装修后如何去味去毒:固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。5、光触媒分解法?装修后如何去味去毒:光触媒中的催化剂在光的刺激下,与空气中的氧气与水分生成负离子和氢氧自由基,能氧化并分解各种有机污染物和无机污染物,并最终降解为二氧化碳、水和相应的酸的等无害物质,从而达到分解污染物、净化空气的作用。6、化学制剂净化法?装修后如何去味去毒:目前,市场上的甲醛捕捉剂分为两种,一种是通过中和甲醛,生成无害物质的方式来净化空气;另外一种是通过封闭甲醛,阻止甲醛的挥发来净化空气。你说的方法应该就是第六种,用化学制剂净的方法来除甲醛的,你说的这个品牌我没有听说过,但是你也可以试试的。
  • ask2655509304 丨Lv 2
    油漆涂料肯定是含有甲醛的,这是不用说的。在家居装修之后感受到的具有浓烈刺激性的气体就是人们常说的油漆味了,一般来说,这种空气中含有对人体有危害的甲醛、苯等危害物,人们常说的甲醛也是在其中的。甲醛作为一种良好的有机溶剂常常被应用在油漆中,除了家居装修比如墙面涂刷,就连家具的表面装饰涂料中也是能用到油漆的,所以我们在家居装修中当然经常能感受到那种刺鼻的油漆味了那么要如何去除油漆味:人们常说采用绿色植物或是竹炭来吸收甲醛,但经辟谣说,靠它们来除甲醛,虽然有用,但作用不是很明显,只能用作辅助手段。有效的方法有几种,比如使用祛味清洁剂,它能通过化学反应,利用氨化合物发生反应降解有害物质,从而起到了祛味清洁的作用。还有光触媒产品,它是是一个新兴的高科技产品,虽然名字陌生但确实是一个非常有效的产品,如果使用一个品质合格的光触媒产品的话完全能够解决室内主要的气体污染物甲醛所带来的危害,通过化学反应,光触媒可以有效地降解这些有机物,除了能达到净化空气的目的外还能起到除臭、杀菌、防霉、防污等作用。装修后去除甲醛的方法有很多,但是我觉得最好的方法是请专业的除甲醛机构进行处理。他们的处理方法很有可能就是我们说的光触媒处理的方法,他们比较专业,我们应该相信他们的技术水平。
  • ask4200678019 丨Lv 1
    除甲醛的方法用很多种,这里都简单地跟你说一下吧,希望对你家除甲醛有所帮助吧!1、通风法装修后如何去味去毒:最好的办法就是通风,这是最简便经济、效果最好的方法。2、植物吸收法?装修后如何去味去毒:植物有极强的吸收甲醛的能力,如仙人掌、吊兰、芦苇、常春藤、铁树、菊花等。。一般来说,大叶面和香草类的植物吸收甲醛的效果较好,如吊兰、虎尾兰等。3、民间流传土方法?装修后如何去味去毒:把茶叶渣、柚子皮、洋葱片、菠萝块等放在刚装修完的房间内或者用白醋熏蒸整个房间。4、活性炭吸附法装修后如何去味去毒:固体活性炭具有孔隙多的特点,对甲醛等有害物质具有很强的吸附和分解作用,活性炭的颗粒越小吸附效果越好。5、光触媒分解法?装修后如何去味去毒:光触媒中的催化剂在光的刺激下,与空气中的氧气与水分生成负离子和氢氧自由基,能氧化并分解各种有机污染物和无机污染物,并最终降解为二氧化碳、水和相应的酸的等无害物质,从而达到分解污染物、净化空气的作用。6、化学制剂净化法?装修后如何去味去毒:目前,市场上的甲醛捕捉剂分为两种,一种是通过中和甲醛,生成无害物质的方式来净化空气;另外一种是通过封闭甲醛,阻止甲醛的挥发来净化空气。你说的方法应该就是第六种,用化学制剂净的方法来除甲醛的,你说的这个品牌我没有听说过,但是你也可以试试的。