• 洗澡间防滑地毯选哪种的比较好?麻烦具体说一下。

    地毯

    提问者:ask8220658532

共4个回答
  • 笑语思思 丨Lv 0
    选用绒毛材质,防滑的比较好。 浴室防滑垫的选购: 第一,浴室是房间最水润的地方,也是最滑的地方,因此,挑选时,可用手触摸防滑垫的正面,选用优质的绒毛材料,给人以柔和、轻软的感觉。 第二,浴室防滑垫的背面,可选用一些比较耐晒,且坚韧、耐用、美观,使用寿命长的材质,这样不仅能达到很好的防滑功能,也比较经久耐用,如PVC塑料、塑胶材质。 第三,浴室防滑垫所处的环境由于是潮湿的,日常必须经常的清洗它,因此在选购时最好选择那些易于清洗的材料。第四,了解各个材质的防滑垫特点,也有利于消费者选购。
  • ask2657873652 丨Lv 1
    一定买防滑系数高得地砖,中档价格既可以,铺完砖后,涂一层地砖防滑液,一切就OK了,三年防滑没问题!现在大品牌都有防滑处理的可以去中国陶瓷网看下十大品牌的砖我买的是宏宇的砖,也做了这方面的试验效果还不错
  • ask8261594500 丨Lv 1
    选用绒毛材质,防滑的比较好。 浴室防滑垫的选购: 第一,浴室是房间最水润的地方,也是最滑的地方,因此,挑选时,可用手触摸防滑垫的正面,选用优质的绒毛材料,给人以柔和、轻软的感觉。 第二,浴室防滑垫的背面,可选用一些比较耐晒,且坚韧、耐用、美观,使用寿命长的材质,这样不仅能达到很好的防滑功能,也比较经久耐用,如PVC塑料、塑胶材质。 第三,浴室防滑垫所处的环境由于是潮湿的,日常必须经常的清洗它,因此在选购时最好选择那些易于清洗的材料。第四,了解各个材质的防滑垫特点,也有利于消费者选购。
  • 钱一峰 丨Lv 3
    剑麻地毯的优点:防潮,防滑,防静电,耐磨,容易清理,性价比高。剑麻地毯的洗涤方法:请务必使用专用地毯清洗剂或中性洗涤剂加水稀释后洗涤。注意阴干,风干,忌暴晒。派帝肯防滑地毯性价比高啊,派帝肯防滑地毯的专业疏水设计能让浴室地板很快干燥,防止细菌生长。高分子改性工程塑胶,增大了地板的抓地力,具有防滑功能。很容易被清理干净,减小清洁工作量。希望可以帮助到你