共55个回答
  • 肖登辉 经纪人
    中国传统风水,东边为上,西边聚财,不过西边户,夏天会很晒
  • 刘建超 经纪人
    这个就是看个人喜好,东边户上午采光好,西边户下午采光好,再就是各人讲究了,如果有其他讲究的话再说
  • 芦保亮 置业顾问
    东边户上午采光好,西边户下午会有点晒
  • 郑凌燕 经纪人
    选房建议还是要综合考虑,看一下周围房子的楼高是不挡光,再来决定东边户还是西边户。 东边户是上午的太阳及日照时间,西边户是下午的太阳、日照时间较长。 还有讲究一些风 水的就需要结合户 主的性 别和生 辰 八 字来选择。
  • 张红 经纪人
    亲,你好,我是北海市房天下公司的置业经理张红,很高兴为您解答,希望我的解答能对您有所帮助,您的问题东边户还是西边户好,做一个专业的从事十年房产工作的,我会明确告诉您东边户好,东边户是上午晒太阳,下午不晒太阳,这样的话冬天暖洋洋,夏天不热,下班回到家是凉爽爽,如果您是买西边户的话,冬天倒还可以,但是夏天屋里就跟蒸笼似的,需望我的回答,您能满意!
  • 裴春艳 经纪人
    看个人喜爱 因为有些人买房是很讲究风水的 而东边户我们都说为上 采光也好 至于 西边户夏天会晒 不过人家说西边聚财 具体还是得看个人 特别是很讲究风水之类的
  • 吴忠松 经纪人
    朝东早上采光好,下午几乎没采光,朝西,下午会很晒
  • 闫东 经纪人
    你好,正常来说是东边好,具体还是看个人喜好。
  • 赵强 经纪人
    正常来说的话东户更好一些,但具体也要看实际情况
  • 杨锦 经纪人
    东边户吧,中国人讲紫气东来!也是这个道理!