• 报了维修。更正后没接好进水口导致木地板被水泡(新房子还没有去住)水阀不关等待他们上门吗?

    家里买的洗衣机我自己安装的,试机发现不工作,报了维修。维修人员说是安装不正确,更正后没接好进水口导致木地板被水泡(新房子还没有去住)发现后赶紧把屋里清理了。现在找售后,售后不承认是他安装的,说我们当时报的是维修。还要我出示第一现场,难道我要一直让家里泡水,水阀不关等待他们上门吗? 北京市

    安装 瓷砖地板 洗衣机 房子

    提问者:ask7626854720

共2个回答
  • ask1818354143 丨Lv 1
    你好,你的诉求是什么?
  • ask7078973286 丨Lv 1
    年后,可以协商解决侵权纠纷
相关知识
我要