• 糨糊脑袋急待高手解答关于公积金贷款和商业贷款的问题(来自昆山农业银行小区)

    我于2006年2于购买了一套住房,在农业银行按揭了13.3万30年期到2036年还清的贷款,加息前每月还755.84。现在我想提前到2008年6月把这笔贷款一次还清,然后把贷款转到公积金去,可是我不知道这样折腾下来到底最后是剩钱了,还是还的更多了。请那为高手帮忙算算,给个建议。

    按揭贷款 贷款 公积金贷款 商业贷款

    提问者:紫竹魅影

共1个回答
  • 风在吹起 丨Lv 3
    商业贷款不能转公积金贷款。但你可以每年提取一次公积金归还商业贷款本金。