• 婚前首府公婆付房产证写姑姐的名字,

    我公婆对大媳妇特别好,可大媳妇有外遇要求离婚了,婚后的4万元都说花光了,公婆特别伤心,所以小儿子找我的时候就特别提防我。订婚给我1万元的彩礼怕我独吞不给他们家陪电器,在酒席上用照相机排了照,也不给我存单的密码,直到我带他们买电器的时候才给我,可我还是因为爱我老公嫁给了他。结婚前老公家买的房子。首付由公婆付了,因为我老公没有公积金,就用姑姐的公积金买了这个房子,婆家的人都说房产证现在在贷款的银行抵押,等房款全部还完才可以拿到房产证,房产证上也写的我姑姐的名字,其实我公婆还是怕我象大媳妇一样和他儿子过几年,就把这个房子骗着卖了独吞财产,所以总说写谁的都一样,过户到我老公名下还要花钱为由拖着,婚后月供由公婆付,今年贷款还完了,我想让老公去把房产证改为他的名字,请问如果改为我老公的名字这个房子是否是我们夫妻的共同财产,用什么样的方法过户花的钱少些?其实我也不是图他们家的钱,但我觉得他们特别欺骗我,我对老公诉苦,老公也说想过到自己的名字下,可一提这事情,我公婆就对儿子说:她老提房子是不是有什么目的,儿子我都是为你好,这个房子今后一定是你们两个的,你姐姐不会要的,我觉得他们太看不起人了。。。。。 北京市

    抵押贷款 购房 共同财产 贷款

    提问者:吸血鬼出现

共3个回答
  • 九九公主 丨Lv 4
    2010年最新婚姻法出台,婚前财产归个人,也就是说谁付的首付,法律上就是会优先判给谁,因为你们有贷款所以还要看月还款人,真要到法院的话这个房子可能还真不属于你们夫妻俩:不过你老公应该有一部分,如果你只是觉得心里不舒服可以在贷款还完后转到你们夫妻名下,你婆婆要是不放心你们也可以出3个房本,你们夫妻加你婆婆,这样你们要是想卖这个房子就必须3人同时到场,你婆婆放心你心里也就不会觉着那么别扭了。
  • zhunbei9 丨Lv 4
    这个房子就是过户到你老公的名字下。也是婚前财产
  • heziba 丨Lv 4
    房本写谁的名字就是谁的 在协商一下 看看能不能过户给你