• 大产权的房屋买卖,物业有权干涉吗

    大产权的房屋买卖,(有房产证和土地证),物业有权干涉吗? 北京市

    购房 土地证 物业 房屋

    提问者:新鲜出炉的美美

共10个回答
  • 蓝闲警察 丨Lv 4
    和物业当然没有关系了,您想卖就卖想租就租。
  • 凡星乐屋 丨Lv 3
    结清物业费和取暖费,物业没权干涉。
  • liaghao_Lu 丨Lv 4
    您要是不欠物业费和取暖费物业是没有干涉权的。
  • qazxswedcqas 丨Lv 0
    其他倒没有,只是最后一切办完后做个物业交接就可以了。
  • 灵灵莹 丨Lv 3
    你卖房与物业没有任何关系,无权干涉
  • 尼路 丨Lv 3
    物业没有权利干涉的,你问问他们干涉的原因是什么。
  • QQstar 丨Lv 0
    大产权房屋买卖与物业有何关系,物业想坑你点钱吧。
  • 伟德国际 丨Lv 4
    物业是没有权利干涉的。
  • 蓝梦在线 丨Lv 4
    于物业没有如何关系。记住要去物业更名,不收费
  • 张张5 丨Lv 3
    没有权利干涉大产区商品房可以自己做主买卖的