共6个回答
  • lexosy 丨Lv 5
    你要明白有建房证,与土地使用证,并不代表你一定(100%)可以这个土地上建房子2.有房产证,证明这个房子,你有土地使用证,已经在上面建好了房子,已是实事... 这是个假命题...
  • wap2304565551 丨Lv 1
    村书记侵权我的土地确权迁他的名字。我从89年种地到现在一直种这,你说我们该怎么办?
  • czcfcz 丨Lv 1
    要看是住宅还是工业或者其他性质的,各个地方政策有些区别,www.czcfcz.cn
  • NFZ588 丨Lv 2
    您好,这个是不可以**的,交易的话可以卖给集体内部人,如果有人愿意要的话
  • glawen 丨Lv 0
    这个就需要你去问单位或产权组织问问能不能单独的批出来了,
  • 心中的蔷薇 丨Lv 3
    不可以**,也不可以交易