共5个回答
  • 伴奏改版很多 丨Lv 3
    顶楼露台装修成为露台花园最好,最新的屋顶绿化可以降低顶层室内温度,还可以收获无公害农作物、美化环境比较好,简单做些花花草草就行,中大型改装需要经过相关部门审批的,而且顶楼风大,安全性太低M,希望我的回答可以帮到你。
  • ask4759697756 丨Lv 1
    露台装修可以选择景华装饰公司;西安金诺装饰工程有限公司,这两家口碑好。公司很好。性价比高。价格优惠。购买的装饰都能比较低的价格购买。帮我做室内设计都设计的很好,施工很认真,帮我选购也是比较好的材料材。老板人很好讲。跟老板多聊聊。价格也帮我算便宜了。我感觉真的不错。你可以去尝试尝试。
  • ask2081565234 丨Lv 1
    顶楼露台装修成为露台花园最好。最新的屋顶绿化可以降低顶层室内温度,还可以收获无公害农作物、美化环境比较好。仅供参考。希望以上回答能让你满意,望采纳。
  • ask6384816056 丨Lv 2
    顶楼露台装修成为露台花园最好。最新的屋顶绿化可以降低顶层室内温度,还可以收获无公害农作物、美化环境比较好。仅供参考。
  • ask7153266813 丨Lv 2
    顶楼露台装修成为露台花园最好,最新的屋顶绿化可以降低顶层室内温度,还可以收获无公害农作物、美化环境比较好,简单做些花花草草就行,中大型改装需要经过相关部门审批的,而且顶楼风大,安全性太低M,希望我的回答可以帮到你。