共7个回答
  • ask9192365054 丨Lv 2
    《职工个人住房公积金贷款申请表》、借款人夫妻双方身份证、户口及婚姻状况证明(提供原件及复印件)、单位出具的《经济收入证明》及《公积金缴交情况证明》、购买住房应提供购房合同或协议及首付款收据、贷款银行要求提交的其它证明材料。1、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力和意愿,资信良好;2、有经登记合法有效的《商品房买卖合同》;3、有不少于购房总价款30%的自筹资金;4、同意用所购住房作抵押;5、同意办理贷款综合保险;6、有保证人(售房单位)同意为其担保至领取《房地产权证》,并进行房屋他项权利抵押登记后交贷款银行和公积金中心收存
  • ask1528316108 丨Lv 2
    商洛市住房公积金查询个人账户方法如下1.柜台查询:柜台查询须带好公积金卡及身份证。然后直接到公积金办事大厅,向柜台操作员出示身份证及公积金卡,要求查询余额。如果是代人查询,须带查询人磁卡,身份证,查询证明以及代理人的身份证。2.网上查询:网上查询首先登陆当地公积金网站,找到个人账户信息或者余额查询的按钮,然后输入公积金账号和签证号,输入验证码后点“查询”即可查出状态及余额。
  • ask13311795 丨Lv 1
    陕西隧道防火涂料比较好的,为您推荐几家,请你参考一下商洛市防火材料地址:商洛市商州区北新街东段丹凤县森林防火材料地址:商洛市丹凤县中心街和商贸街的交叉口附近山阳县隧道防火材料地址:商洛市山阳县南大街附近
  • ask8597746601 丨Lv 2
    1.电话查询,拨打商洛市住房公积金管理中心电话;2.网上查询:登录商洛市住房公积金管理中心网站查询;3.携个人相关证件到商洛市住房公积金管理中心柜台查询。
  • ask4250637898 丨Lv 1
    1、具有本市常住户口或有效长期居留身份证明;2、有稳定的职业和经济收入,个人信用良好,具有按时偿还贷款本息的能力;3、所在单位至贷款之日前,已按规定及时、足额缴存住房公积金一定期限;4、能提供本人购买自用住房的有效证明材料,保持缴存职工家庭(包括借款人配偶及未成年子女)使用住房公积金个人住房贷款购买首套普通自住房政策的连续性和稳定性。贷款首付比例按住房和城乡建设部、财政部、人民银行、银监会的规定执行;5、能提供贷款委托人认可的资产作为抵押或质押物,或由有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;房产、国债、受托银行定期存单、他人缴存的住房公积金作担保、本人工资领取权作担保,也可用贷款委托人认可的其它资金资产作抵押或质押;6、贷款委托人规定的其它条件。
  • ask8823433131 丨Lv 1
    《职工个人住房公积金贷款申请表》、借款人夫妻双方身份证、户口及婚姻状况证明(提供原件及复印件)、单位出具的《经济收入证明》及《公积金缴交情况证明》、购买住房应提供购房合同或协议及首付款收据、贷款银行要求提交的其它证明材料。1、有正当职业和稳定的经济收入,具备按期偿还贷款本息的能力和意愿,资信良好;2、有经登记合法有效的《商品房买卖合同》;3、有不少于购房总价款30%的自筹资金;4、同意用所购住房作抵押;5、同意办理贷款综合保险;6、有保证人(售房单位)同意为其担保至领取《房地产权证》,并进行房屋他项权利抵押登记后交贷款银行和公积金中心收存
  • ask3988056488 丨Lv 2
    (1)具有本市常住户口或有效长期居留身份证明;(2)有稳定的职业和收入,个人信用良好,具有按时偿还贷款本息的能力;(3)所在单位至贷款之日前,已按规定之时、足额做好住房公积金一定期限;(4)能提供本人购买自用住房有效证明材料,并提供不低于总价30%的首付款证明;