• 房产证只写贷款人名字

    婚后买房双方各付一半首付,房产证只写贷款人名字,和写两人名字有何区别 北京市

    购房 贷款 房产 房产证

    提问者:曲江观涛

共9个回答
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    没有区别婚后属于共同财产。
  • 值书植树子 丨Lv 3
    婚后买的房子本来就是属于夫妻共同的财产!
  • 我不帅谁帅 丨Lv 0
    如果是婚后财产,那就是夫妻双方共有财产。加不加基本没有区别。
  • 沃东壤 丨Lv 5
    没有什么区别。都是夫妻共有财产
  • dzz8338223 丨Lv 3
    属于夫妻共同财产,只是在卖房时会有点区别
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    婚后买房属于共同财产,写一个人的名字和两个人的名字区别在于:如果两个人的名字的话是出两个人的房本,一个人的名字只出一个房本,在想着出售时两个本两人必须双方到场,一个本再出售时,只需要配偶同意出售证明,过户不需要配偶到场只要提供证件即可。
  • 猛汉 丨Lv 4
    婚后的财产属于共有财产 没有区别!
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    婚后买的话,就是夫妻共同财产
  • shouyu7 丨Lv 0
    离婚的话您证明不了您也付首付了,算对方买得房子。房子归另一方所有。