• 乙方违约合同要陪多少违约金

    乙方和甲方签了三年合同交了一年房租住了半个月违约要陪多少违约金 北京市

    违约金 房租

    提问者:明月池馆

共8个回答
  • 吴钧城 经纪人
    您好!这种情况一般是押金不退。不过您交了一年的房租,有的房主可能也不会退。
  • s_uer 丨Lv 4
    看您合同上是怎么约定的,一般情况都是一个月的房租作为违约金。
  • 传奇杀手 丨Lv 0
    看您合同上是怎么写的,一般都是一个月的租金。
  • glawen 丨Lv 0
    一般来说是按一个月的违约金来支付
  • 秦始皇2007 丨Lv 4
    合同额的20%或按合同约定赔付!
  • xxyyjjhh 丨Lv 0
    正常是需要赔偿一个月的租金 但是也要看合同怎么约定的
  • 斯雷德 丨Lv 4
    您好!这种情况一般是押金不退。不过您交了一年的房租,有的房主可能也不会退。
  • fhoenixforever 丨Lv 4
    首先按合同执行,如没有约定,一般违约金是一个月的房租。