• 天津怎样买限价房,天津每年都会有新开盘的限价房项目吗?

    限价房 开盘

    提问者:ask9160859723

共5个回答
  • ask1440360372 丨Lv 2
    天津市浯水道限价房的地址:天津市津南区浯水道南侧。希望对您有帮助
  • ask2855885438 丨Lv 1
    最近会开盘的项目有:1.舒畅欣园(东丽区):12.22已经开盘了,不知道你还能不能赶上,这次是1500套一次性出售,要是想要的话,要抓紧时间了。2.美震中环时代(河北区),2009.12.25开盘了,正式接受市民的预订。你去天津住房保障网看看就知道单独了。上面每年的保障房项目都写得清清楚楚。然后加几个限价房的论坛。
  • ask2655509304 丨Lv 2
    中国那么大,你说的是哪个城市哦?比如天津,天津目前在建的有9个限价房项目,开盘的有3个:华城丽苑、舒畅园、天房雅韵即昆俞家园。不过都是东南西北四郊的,没有市里的。限价房都是期房,盖的最早的华城丽苑到现在也没有竣工。比如北京的的有金隅通和园。希望我的回答对你有所帮助。
  • ask2102141159 丨Lv 0
    天津市浯水道限价房的地址:天津市津南区浯水道南侧。希望对您有帮助
  • ask3911034889 丨Lv 2
    截止目前有3个华城丽苑天津的第一个限价房项目天房美域豪庭泰宁道地块,大寺新家园西青区解放南路延长线津港公路以东西青大寺新家园限价房西青区津港公路以东,大寺新家园内华城浩苑北辰北辰道与外环线交口向西1公里朝阳北部湾北辰双口镇东至南曹铁路这几个是今年新推出的,还有一些是已经开盘的,你应该知道.