共5个回答
  • 陶瓷品牌 丨Lv 1
    圣堡龙陶瓷是一线品牌,质量不错的,在广东有六大生产基地,货源充足,近几年发展好快,电视、机场、车站都可以看到圣堡龙的广告,装修首选都用圣堡龙的瓷砖。
  • ask9269615982 丨Lv 2
    你问的地板是木地板吗?还是说瓷砖呢?木地板品牌的话比较好的品牌如下:圣象、大自然、安信等,都是品牌的木地板,价格会稍高些。如果在他们店铺做活动的时候购买的话价格就不会贵了。可以考虑购买的。
  • ask7484240932 丨Lv 1
    品牌世家泉州栏目为您提供泉州陶瓷品牌大全,豪万,福康,顺美,九洲龙,龙达,协盛陶瓷,德化第五瓷厂,伟盛,宏顺发,富贵红,樂普,七彩瓷砖,碧圣,华盛陶瓷
  • ask6937825515 丨Lv 2
    你问的地板是木地板吗?还是说瓷砖呢?木地板品牌的话比较好的品牌如下:圣象、大自然、安信等,都是品牌的木地板,价格会稍高些。如果在他们店铺做活动的时候购买的话价格就不会贵了。可以考虑购买的。
  • ask3173658646 丨Lv 2
    龙叶地板不是很知名,几线品牌不知道,但是天猫销量好像是前3的。不过地板主要是看质量和服务,一些大品牌也会出问题,比如之前安信地板,所以建议楼主最好货比三家,也找懂地板的朋友和师傅多看看质量再决定。龙叶地板我帮你查了,大亚官网上有承认龙叶地板采用大亚基材,质量的话是不需要担心的。大亚的话,据我所知,是目前国内最好的板材商了,圣象地板,索菲亚橱柜都是用的大亚板材,用大亚就是质量最好的证明了。如果龙叶地板价格不高,我建议楼主可以考虑订购。