• 装筒灯时石膏板破了一块,高晶板吊顶施工方法过程是?

    装灯时弹簧把压断了刚好在筒灯边破的不知道怎么修补啊在灯右边有一条线就是断的痕迹里面已经断了现在只有一点纸连着 北京市

    灯具照明 吊顶 木材板材 装修施工

    提问者:ask2307012117

共1个回答
  • hsj283 丨Lv 5
    如果是筒灯,石膏板上直接开孔就可以了,筒灯的说明书会告诉你灯孔的大小,如果是吸顶灯,那就要安装在吊顶的龙骨上了,也可以在封石膏板前预装一块木板。如果是嵌入式灯具,那必须事先要制作一个灯箱了。