共6个回答
  • ask7189292210 丨Lv 1
    这个不同地区的借款人,可获得的贷款额度也是不一样的。例如在经济发达的一线城市,北京、上海、深圳等地的公积金额度最高可达60万,而重庆、芜湖等地的公积金额度则相对低得多,大致为40万左右。也有些城市也提供父子双方共同申请的形式,公积金最多可贷80万。所以想要了解公积金最多能贷多少,就要多了解关注当地的政策,并结合自身公积金缴存比例或实际收入情况,来计算自己可获得的公积金贷款额度。例如选择的是市管公积金贷款,则根据住房公积金月缴存额÷公积金缴存比例*还款系数*12*贷款期限,计算出借款人可获得的公积金贷款数额;而国管公积金则是根据家庭实际月收入与2倍月还款的关系,来确定的。价格来源网络,仅供参考。
  • ask9381368263 丨Lv 2
    这个不同地区的借款人,可获得的贷款额度也是不一样的。例如在经济发达的一线城市,北京、上海、深圳等地的公积金额度最高可达60万,而重庆、芜湖等地的公积金额度则相对低得多,大致为40万左右。也有些城市也提供父子双方共同申请的形式,公积金最多可贷80万。所以想要了解公积金最多能贷多少,就要多了解关注当地的政策,并结合自身公积金缴存比例或实际收入情况,来计算自己可获得的公积金贷款额度。例如选择的是市管公积金贷款,则根据住房公积金月缴存额÷公积金缴存比例*还款系数*12*贷款期限,计算出借款人可获得的公积金贷款数额;而国管公积金则是根据家庭实际月收入与2倍月还款的关系,来确定的。价格来源网络,仅供参考。
  • 草桥紫藤 丨Lv 3
    使用本人住房公积金申请住房公积金贷款的,贷款最高限额40万元。夫妻组合住房公积金贷款的,贷款最高限额60万元。公积金贷款年限为最高30年。住房公积金贷款额度的计算,要根据还贷能力、房价成数、住房公积金账户余额和贷款最高限额四个条件来确定,按四个条件算出的最小值就是借款人的最高可贷金额。希望我的回答能帮到你。
  • ask5155042351 丨Lv 2
    你好,现在湛江的住房公积金的贷款额度的计算公式大概是这样的哦,公积金贷款额度=借款人及参贷人公积金月缴存额之和÷缴存比例×12个月×贷款年限×40%。不过总的金额是不可以超过80万的哦,数据来源于网络,仅供参考哦。
  • ask2490191034 丨Lv 1
    你好,大概是在600元左右,抵押登记费和印花税:若贷款金额(公积金贷款额 银行贷款额)低于50万元,此项费用为235元,若超过50万元;此项费用为385元,公证费=贷款金额(公积金贷款额 银行贷款额)×1‰,希望我的回答可以帮到你。价格来源于网络,仅供参考
  • ask2509355269 丨Lv 1
    2016江苏住房公积金贷款首付比例;据我所知的,大概是这样的,申请住房公积金贷款都是要求首付三成,当然也有个别例外的。具体你可以咨询当地的住房公积金管理中心,或者到公积金管理中心的官网查询,一般都会有介绍的。