共6个回答
  • ask8299365601 丨Lv 1
    苏娜国际床上用品的价格不是很贵,情况如下:1.广州市海珠区品棉纺织商行的苏娜国际床上用品,类型是加厚缎条,价钱是90元。2.南通织我家纺织品有限公司的苏娜国际床上用品,类型是被套床单,价钱是85元一件。价格来源网络,仅供参考.
  • ask3982621210 丨Lv 1
    苏娜国际床上用品的价格不是很贵,情况如下:1.广州市海珠区品棉纺织商行的苏娜国际床上用品,类型是加厚缎条,价钱是90元。2.南通织我家纺织品有限公司的苏娜国际床上用品,类型是被套床单,价钱是85元一件。价格来源网络,仅供参考.
  • ask6886166704 丨Lv 1
    苏娜国际床上用品的价格不是很贵,情况如下:1.广州市海珠区品棉纺织商行的苏娜国际床上用品,类型是加厚缎条,价钱是90元。2.南通织我家纺织品有限公司的苏娜国际床上用品,类型是被套床单,价钱是85元一件。价格来源网络,仅供参考.
  • ask3802024272 丨Lv 1
    三联床上用品的价格不贵。1、三联婚庆结婚公主风床单式四件套60S仿丝棉提花,价格:688元;2、三联家纺全棉四件套床上用品佩洛之恋,价格:1080元。以上价格均来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。
  • ask7412673107 丨Lv 2
    富安娜床上用品四件套纯棉的价格不贵的。1.床上用品,富安娜纯棉床品套件,全棉斜纹活性印花四件套,晨园幽香,1.8米床规格(加大)蓝色,价格是699.00元,是很漂亮的。2.圣之花,富安娜旗下,床上用品全棉四套件纯,价格是399元,质量是很不错的。价格来源网络,仅供参考。
  • ask7283150557 丨Lv 2
    sprit床上用品的价格不贵,市价如下:1.广州市番禺区旭海纺织制品厂的sprit床上用品的钻石绒四件套,价钱是155元。2.南通梦池家用纺织品有限公司的sprit床上用品,活性印花磨毛四件套,价钱是230元。价格来源网络,仅供参考.