共5个回答
  • 抽雪茄的鱼ysy 丨Lv 4
    廉租房和保障房一样,首先先写一份低保申请并准备相关身份证明和复印件交到居委会。由当地居委会审批通过以后再报到当地办事处,再有办事处一级一级审核通过。这个过程是需要一段时间的。
  • 刺猬ysy 丨Lv 0
    首先呢要先写一份低保申请交到当地居委会,同时要收入证明以及相关复印件。廉租房和保障房一样都需要提交书面申请和相关复印件证明,等当地居委会审批通过以后,上报到当地的办事处,在一级一级的审批了,这个过程也需要一段时间吧。
  • 江南山庄 丨Lv 4
    以家庭为单位的看你的资质,找当地的住房保障办申请
  • 东邪西都 丨Lv 0
    是的,以家庭为单位,成年人可以单独购买房屋!
  • 汪汪汪汪2010 丨Lv 4
    首先要看看你自己的资质够不够了