共2个回答
  • 蔡卓成 置业顾问
    楼盘不远就是东部快速路,可以上从莞深高速、甬莞高速、莞深高速,去往广州深圳;转生态园大道可以到松山湖北站,环莞快速路到达厚街虎门;横沥正规划地铁8号线,以政府公示为准; 公交站有321线(大朗城轨-职教城)、397线(建升科技园-水边工业区)、837线(东莞职业技术学院-石排公园)、快301路(汽车东站-桥头车站)等等,公交还是有很多的,可以去松山湖、城区、大朗,主要看你想在哪里上班
  • ask6877080972 丨Lv 1
    主要的公共交通有:4高速3轨道1干线多维立体交通,湾区高效出行。【4高速】从莞深高速、甬莞高速、莞深高速、莞番高速(在建中)4高速环绕;【3轨道】紧邻广深铁路常平站,接驳地铁R3线(规划中),毗邻东坑南站;临近莞惠城轨常平站,接驳R2、R1线(在建中)。【1快线】距离东部快速出入口仅约2.5km,速捷东莞各镇;公交站:安娜花园、横渡中学途经公交车:397路、815路、837路、快301路。周边有地铁,出行较为便利。周围公交线路倒是有,但不多,高峰期出行有点挤,适合开车出行。总之对于上班族来说还是早点比较好,否则容易迟到。

置业顾问推荐