• 问问一统木门怎么样?有哪位知道?

    家里人推荐我装修用一统的木门,我对这个品牌没有什么了解,有人可以给我普及一下吗 北京市

    装修 木门

    提问者:ask9477618209

共4个回答
  • ask7722525957 丨Lv 1
    北京一统木业主要从事家具、木门、楼梯产品的研发、制造、售后等事业,并利用自身优势不断拓展产品品种和业务范围,有完善的采购、加工、质检、工程、营销等管理机构。主要产品有实木家具、实木复合套装门、实木套装门、实木楼梯、实木复合地板、窗套、哑口、各式柜体、隔断等十余类木制品产品以其优异的质量、古朴典雅、庄重大方、气度非凡的外观品质赢得了众多顾客的青睐。最近公司又在本行业率先推出了独特的超市经营的销售方式。在北京和全国各地都开设了大型超市,上千平米的超市只卖木门和楼梯,近千款木门实物样品,近百款楼梯样品展示,近百款材质供客户选择。产品档次包括经济型、尊贵型、豪华型,并率先推出“真材实料假一赔二”、“星级安装服务”、“甲醛超标无条件退货”三大金牌承诺。
  • 蚂蚁奇迹 丨Lv 4
    我知道的就是这五个品牌:1、必胜居木门(中国木门放心品牌,建新委员会副会长单位,北京必和必胜建材有限公司)2、TATA(木门十大品牌,中国木门30强,北京闼闼伟业门窗有限公司)3、博亮木门(北京博亮木业有限公司)4、欧斯特木门(北京珊嘉木业有限公司)5、一统木门(北京一统木业有限公司)
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask8142461552 丨Lv 0
    北京一统木业主要从事家具、木门、楼梯产品的研发、制造、售后等事业,并利用自身优势不断拓展产品品种和业务范围,有完善的采购、加工、质检、工程、营销等管理机构。主要产品有实木家具、实木复合套装门、实木套装门、实木楼梯、实木复合地板、窗套、哑口、各式柜体、隔断等十余类木制品产品以其优异的质量、古朴典雅、庄重大方、气度非凡的外观品质赢得了众多顾客的青睐。最近公司又在本行业率先推出了独特的超市经营的销售方式。在北京和全国各地都开设了大型超市,上千平米的超市只卖木门和楼梯,近千款木门实物样品,近百款楼梯样品展示,近百款材质供客户选择。产品档次包括经济型、尊贵型、豪华型,并率先推出“真材实料假一赔二”、“星级安装服务”、“甲醛超标无条件退货”三大金牌承诺。
  • 千影月 丨Lv 0
    A戴胜木门旗舰总店地址:水西门大街245号中保龙装饰2楼BTATA木门地址:南京市雨花台区卡子门大街88号C欧派木门地址:雨花台区卡子门大街88号D一统木门楼梯(万达广场建邺店)地址:江东中路98号F3层这几家都是比较专业的公司噢,可以参考一下。