共4个回答
  • ask7565143427 丨Lv 1
    第一:光源类型及品牌,有的是LED灯珠的,有的是COB的,COB光源要比LED灯珠的要贵,另外,COB有进口品牌和国产,进口品牌比国产贵个3-4倍,第二:电源的质量,一个好电源能用人3-5年没问题,差的电源用个1-2年就坏了价格也相差20-30元不等,第三:就是外壳材料,好的材料,散热好,灯具的寿命就长,第四:专业的配光技术,市场上很多配光不精准的LED轨道灯,这些灯做出来的效果并不是很好,另外配光一般能有个2-4个角度供选择那是最好了。第五:和功率大小也有关系,功率高的价格贵,另个和显指也有关系,高显指的比低显指的贵。
  • ask1352991853 丨Lv 1
    您好,简旭筒灯是国内大品牌呀,效果是可以肯定的。但价格也可以肯定,比较高。看你干什么用了。选个性价比高的最好。希望我的回答能够帮到您。谢谢。
  • ask8318382217 丨Lv 1
    你好,深圳银月光工程师为你解答。这个品牌了解不多,一般来说比较哪家品牌好不好一般是从性价比来考虑的,价格主要与下面几个因素有关:第一:光源类型及品牌,有的是LED灯珠的,有的是COB的,COB光源要比LED灯珠的要贵,另外,COB有进口品牌和国产,进口品牌比国产贵个3-4倍,第二:电源的质量,一个好电源能用人3-5年没问题,差的电源用个1-2年就坏了价格也相差20-30元不等,第三:就是外壳材料,好的材料,散热好,灯具的寿命就长,第四:专业的配光技术,市场上很多配光不精准的LED轨道灯,这些灯做出来的效果并不是很好,另外配光一般能有个2-4个角度供选择那是最好了。第五:和功率大小也有关系,功率高的价格贵,另个和显指也有关系,高显指的比低显指的贵。更多内容百度深圳银月光了解,希望能帮到你,谢谢
  • ask3879984588 丨Lv 1
    第一:光源类型及品牌,有的是LED灯珠的,有的是COB的,COB光源要比LED灯珠的要贵,另外,COB有进口品牌和国产,进口品牌比国产贵个3-4倍,第二:电源的质量,一个好电源能用人3-5年没问题,差的电源用个1-2年就坏了价格也相差20-30元不等,第三:就是外壳材料,好的材料,散热好,灯具的寿命就长,第四:专业的配光技术,市场上很多配光不精准的LED轨道灯,这些灯做出来的效果并不是很好,另外配光一般能有个2-4个角度供选择那是最好了。第五:和功率大小也有关系,功率高的价格贵,另个和显指也有关系,高显指的比低显指的贵。