• 哪个懂得木门都有什么品牌?哪个牌子的更好

    木门

    提问者:ask1074302804

共3个回答
  • ask8206560827 丨Lv 1
    这个不好说的,一分钱一分货嘛,,要挑选最合适的。我朋友的别墅都是选用艺极的,质量还不错。意木轩的木门类型很多,看你要买什么类型的,几百到上万的都有,可以去意木轩木门了解下木门,然后了解价格。
  • ask3541907993 丨Lv 1
    每个品牌都有每个品牌的优势,铝木门窗十大品牌之一的是哈尔滨华兴铝包木门窗,这个品牌做的时间都比较久了,技术更成熟,而且售后服务,安装等也更到位。据我了解,在同等实力同等配置的厂家中,华兴门窗的性价比更高些,无论是从质量,产品细节上来说,华兴的铝包木门窗都更胜一筹。
  • ask51918339 丨Lv 2
    景太木门它是高品质木门,是高档木门领导品牌,质量是很有保障的,而且它的木门外观是相当好看的。我家用的就是他家的门,都有四五年了,到现在都没什么问题。