• 家庭强电装修用电涌开关好吗?谁可以给个参考价格?

    开关 装修

    提问者:ask8191807629

共5个回答
  • ask8793817743 丨Lv 1
    你好,据我所知如下:1:强电一般是电力系统中的电,比如说220v的照明电,以及1000多v的工业用电等,强电的特点是电压高,频率低,电流大,强电是用来驱动大功率的电力设备的。比如说电动机,电灯等用电设备。2:弱电是很常见的几乎所有的电子产品中都存在弱电,相对于强电而言,弱电是指传递信号所需要的电流和电压,弱电特点是电流小,频率高,电压小。比如说单片机引脚里出来的电压,电流都很小,是用来进行信号处理的这就是弱电。3:弱电与强电的区别:家庭电路分为强电和弱电。在电力系统中,36v以下的电压称为安全电压,1kv以下的电压称为低压,1kv以上的电压称为高压,直接供电给用户的线路称为配电线路,如用户电压为380/220v,则称为低压配电线路,也就是家庭装修中所说的强电(因它是家庭使用最高的电压)。强电一般是指交流电电压在24V以上。如家庭中的电灯、插座等,电压在110V~220V。家用电气中的照明灯具、电热水器、取暖器、冰箱、电视机、空调、音响设备等电器均为强电电气设备。
  • ask2913700464 丨Lv 2
    在室外电缆进入室内时是需要一级实验电涌保护器的,在户箱内的话,如果家里采用天阳能时,太阳能线路上需要加二级实验电涌保护器。希望能帮到你!
  • 装修顾问
    今年90㎡三室一厅装修完只要这些钱?超划算!

  • 李坤爱的小屋 丨Lv 4
    你好,据我所知如下:1:强电一般是电力系统中的电,比如说220v的照明电,以及1000多v的工业用电等,强电的特点是电压高,频率低,电流大,强电是用来驱动大功率的电力设备的。比如说电动机,电灯等用电设备。2:弱电是很常见的几乎所有的电子产品中都存在弱电,相对于强电而言,弱电是指传递信号所需要的电流和电压,弱电特点是电流小,频率高,电压小。比如说单片机引脚里出来的电压,电流都很小,是用来进行信号处理的这就是弱电。3:弱电与强电的区别:家庭电路分为强电和弱电。在电力系统中,36v以下的电压称为安全电压,1kv以下的电压称为低压,1kv以上的电压称为高压,直接供电给用户的线路称为配电线路,如用户电压为380/220v,则称为低压配电线路,也就是家庭装修中所说的强电(因它是家庭使用最高的电压)。强电一般是指交流电电压在24V以上。如家庭中的电灯、插座等,电压在110V~220V。家用电气中的照明灯具、电热水器、取暖器、冰箱、电视机、空调、音响设备等电器均为强电电气设备。
  • ask4213525670 丨Lv 0
    家庭强电装修用电涌开关没什么不好的可以放心使用
  • ask3993728075 丨Lv 1
    还好,在室外电缆进入室内时是需要一级实验电涌保护器的,在户箱内的话,如果家里采用天阳能时,太阳能线路上需要加二级实验电涌保护器。希望能帮到你!