共10个回答
  • 肖智深 经纪人
    旅途兔子舞
  • 温泉 经纪人
    总体来说2012年,刚需带动投资大流,买房的主力主要是买来自己住的刚需买家,投资客只暂了很少一部分了,展望2013,房价还是会平稳往上涨的。
  • 韩龙玲 经纪人
    一定会升,不会降!
  • 白京 经纪人
    这个很难说,房价一直都是波动性的,长远来说是会涨的,但是12年的房价,还是要看国家的政策,但是依我看不来,还是一样的会像11年一样相对稳定
  • 陈瑞清 经纪人
    这个很难说,房价一直都是波动性的,长远来说是会涨的,但是12年的房价,还是要看国家的政策,但是依我看不来,还是一样的会像11年一样相对稳定
  • 细带系鞋带 丨Lv 0
    大概在4月份左右会有所回升把
  • 唐韵青鸟 丨Lv 4
    这个就很难说了,房子就像股票一样,有涨有跌,估计2012降也降不多的。
  • 蓝风窗 丨Lv 0
    这个很难说,房价一直都是波动性的,长远来说是会涨的,但是12年的房价,还是要看国家的政策,但是依我看不来,还是一样的会像11年一样相对稳定
  • 验段盐段 丨Lv 4
    只要政策不松,房子一定会降的,降多少就不好说,按目前的市场不降价很难有成交的.
  • 黎小裕 丨Lv 0
    个人观点,下半年房价会涨