• 新房交房要注意哪些事项

    要交新房了,需要注意哪些事项,交房时一定要拿钥匙吗? 谢谢! 北京市

    新房 交房

    提问者:ffwcas

共8个回答
  • 海外天空 丨Lv 0
    最好是交房时就自己拿着钥匙,
  • 短信之恋 丨Lv 3
    交房时可以不拿钥匙,可以先放在物业那里。
  • 朋迷家族 丨Lv 0
    可以,房子质量问题看是看不出来的!可以多和邻居打听一下啊!把问题抛出去!让别人帮忙想办法
  • 该拉夫 丨Lv 0
    可以不拿钥匙,留给物业,以备不时只需!
  • 相思好比小蚯蚓 丨Lv 0
    这个问题其实不是拿不拿钥匙的问题,主要是就算不拿钥匙,房子的一些手续也是该走就走的
  • 爱在彪哥的天空 丨Lv 3
    可以晚拿,先放在物业,注意就是房子的质量问题啊,主要是楼板漏不漏水,隔音怎么样,墙体厚度合不合格,不过如果真有问题也只能找开发商修
  • puqiaoyilianyu 丨Lv 1
    不行
  • 阳光融露 丨Lv 4
    恩那是必须的