共5个回答
  • evaxl 丨Lv 0
    不满五年,有营业税5.4,个税1,契税1,满五年只交契税如果卖方是首套可以免个税不是个税还免不了,
  • 送给我的好朋友 丨Lv 4
    还要看他是否满5年 有没有红本 没有的话就还有 营业税 和赎楼费
  • 沃东壤 丨Lv 5
    契税,工本费,查档费,交易税,
  • 雪域驿站 丨Lv 3
    要看房子产权是什么性质的,二手房还是一手房
  • 浪漫真情谷 丨Lv 4
    契税个税营业税;满五年免营业税,首套购房1%契税,二套1.%契税,个税1%