• 谁知道长沙经济适用房货币补贴政策是什么,有什么根据?

    经济适用房

    提问者:ask8085141296

共2个回答
  • ask1960010396 丨Lv 1
    长治经济适用房条件:1、有市内报名所在地户籍满五年;2、家庭人均年收入不高于9600元;3、人均自有住房面积小于18平方米;4、家庭成员未享受过住房货币补贴、集资建房等优惠政策;5、以已婚家庭为单位等等。希望我的回答能帮到您。
  • ask6991211823 丨Lv 0
    长沙经济适用房货币补贴政策是:1.经济适用住房是指根据国家经济适用住房建设计划安排建设的住宅。由国家统一下达计划,用地一般实行行政划拨的方式,免收土地出让金,对各种经批准的收费实行减半征收;2.政策规定满5年后,补交土地出让金把经适房转为商品房后就可以合法销售;