• 最近买了一套07年建的二手房,房屋面积151,车库20,总共27万,请问我的过户费需要多少钱呢?主要包括哪些费用?

    一次付清 北京市

    房屋 二手房 建筑面积 过户

    提问者:浪漫情阁

共7个回答
  • 月亮乐园 丨Lv 0
    房本不满五年,有个税,营业税,和契税,房屋面积151是属于非普通住宅,交全额的营业税,交成交价的5.5% ,契税3% 个税1%。过户费是按成交价乘以相应收取的点。
  • 角色转换 丨Lv 0
    你买的是哪里的房子!契税1.5 营业税5.4 个税 1.0 你自己看下当地税点!然后乘以27万就行了!
  • sesameabc 丨Lv 0
    你的情况属于非普通住房,需要交纳的税费如下:一、 买房人应缴纳税费:1、 契税:房款的3% (面积在144平米以下的需要缴纳1.5%,面积在90平米以下并且是首套房的可以缴纳1%)2、 交易费:3元/平方米3、 测绘费:按各区具体规定 4、 权属登记费及取证费:按各区具体规定,一般情况是在200元内。二、 卖房人应缴纳税费: 1、 交易费:3元/平方米2、 营业税:全款*5.5%(房产证未满5年的) 3、 个人所得税:房产交易盈利部分的20%或者房款的2%(房产证满5年并且是唯一住房的可以免除)以上的面积按照171来计算。其中20平米的车库还需要额外缴纳 土地增值税:车库价格的1%。(非住房性房产必须要缴纳的)
  • 春平网络 丨Lv 1
    一般情况,房子不满5年又是非普住宅,全额征收啊,契税 营业税 个人所得税 不少啊
  • yyd81 丨Lv 0
    契税.营业税.维修基金,交易费,评估费,转名费.其它的要看您所在城市的政策了.
  • 红枫之家 丨Lv 5
    你的房子在什么地方呀?
  • 星之网络 丨Lv 4
    你得交契税,个税和营业税要看房本和业主的情况,