• 问一个技术性问题,同时买房和卖房的税费。

    最近在换房,不过遇到一个问题。我同时买了新房,并把老的房子出售了。但是,因为我买入的新房稍早一些,因此最终过户的时间上,可能是我买的房的要早于我卖的房。这样就涉及到我卖房时的税费问题,根据政策,如果是唯一一套可以免征个税的。是不是一定要把卖的房子过户后再过新买的房子才可以不被征税? 北京市

    购房 新房 卖房 房子

    提问者:盛雪仁

共7个回答
  • 青青纸鸢 丨Lv 0
    是的,您只能先把您卖的过户出去,在把您买的过户到您名下。
  • 春来2011 丨Lv 3
    按你说的先把你卖的房子过户对你有好处
  • 西瓜皮和囊 丨Lv 1
    你如果买的房子先不要打网签,就可以
  • 放肆coco 丨Lv 2
    先卖掉,再买房子就合适了
  • zhangyb83 丨Lv 1
    是的,先把卖的房子过了户,就可以
  • 麦豆豆86 丨Lv 3
    恩,对房子的状态分为:登记,网签,转出三种状态登记和网签的都属于名下房产,计算套数。
  • 果冻19 丨Lv 4
    嗯,你可以重新做一份网签就可以避免个税了