• 有人熟悉怎么用卷帘卷寿司吗?哪位清楚?

    装饰

    提问者:ask3483130021

共4个回答
  • ask3436563337 丨Lv 1
    1,寿司店装修设计之地板与吧台寿司店装修设计时地面应该选用地砖还是地板寿司店的地面很容易沾染油污或者被泼洒酒水。所以选择什么样的地板或地砖需要谨慎考虑。地面最好使用仿木纹地砖,美观、防滑、耐用。墙面使用墙布使得室内效果比较温馨,而且易于清理。吧台台面采用拉丝不锈钢材料,吧台立面采用钢化玻璃饰面,内置灯光,既美观又容易清理。2,寿司店装修设计之灯光如何合理安排寿司店中的灯光照明平日里寿司店的自然采光已是相当重要,夜晚的灯光照明更是装修的一个难点。晚餐作为健康饮食关键的一餐,寿司店的灯光不仅能够营造气氛,还会影响食欲,挑选什么样的灯才能使寿司看起来更加秀色可餐是个问题。在寿司店中适宜采用低色温的白炽灯、奶白灯泡或磨砂灯泡。因为漫射光不刺眼,并带有自然光感,比较亲切、柔和,会增进人的食欲。而日光灯色温高,光照之下容易偏色,人的脸看上去显得苍白、发青,寿司的色彩也会变样。寿司店照明也可以采用混合光源,即低色温灯和高色温灯结合起来用,混合照明的效果相当接近日光,而且光源不单调,会让人心情愉快,面对满桌的寿司食指大动。3,寿司店装修设计之色彩寿司店面装饰的色彩处理,对完美店面的造形效果起着重要作用。寿司店面装修应充分运用色彩的对比与和谐,以达到加强造型的艺术特点,丰富造型的效果,创造较理想的视觉魅力。在一般情况下,寿司店面的色彩基调以高明度暖色调为宜,突出的构件或**部位可依其形体特点及体现商业建筑装饰气氛的需要,配以相应的对比色彩。寿司店是顾客休闲娱乐谈话放松的场所,这里需要的是舒适的环境,轻松的氛围,人们可以在此抒发感情,尽情地享受朋友间聚会的快乐和食物散发出来的香气。人们往往希望去一些使他们感到舒服或觉得有趣的地方。在那里可以领略到不同的风情,或庄重典雅、或乡风古韵、或日化雅致。对寿司店的装修设计、进行必要的设计,有助于营造温馨的感觉,使生意更兴隆。总之寿司店的设计只有被顾客喜欢才是成功的设计。希望能够给您提供帮助。
  • ask4471775188 丨Lv 1
    如何用制作手工茶杯的制作方法,其中需要用到的基础卷有:彩色复合紧卷、紧卷。您将需要衍纸卷纸器液体胶剪刀牙签镊子万用尺1、取一条白色衍纸制作一个紧卷。2、分别用3条和2.5条白色衍纸制作一大**两个紧卷。然后将紧卷的中间部位推出,形成一个碗和一个盖子。3、蓝色和白色衍纸交替着使用,制作出一个较小的彩色复合紧卷。4、将彩色复合紧卷像这样固定在盖子上,再用3mm的蓝色衍纸在碗的边缘围一圈,作为花边。5、将紧卷固定在茶杯,再盖上盖子,这样一个茶杯就制作完成希望我的回答能帮助到您。
  • ask7073979534 丨Lv 1
    流行风格:1.真正的日式主题餐厅,装修是塌塌米类似的,没有座位,像包厢那样,里面挂着各种各样的日式文化为主题的画,主食是DIY寿司(可以指定要形状,比如情人节要桃心寿司),各种刺身,师傅都是最少五年经验的大厨,价格比较中上流,食品很细致,比如一根三文鱼小卷,15元左右,提供外卖。2.比较山寨的,装修什么的都没什么特别,比较中国风,师傅都是学徒,主打产品也是寿司和各种刺身,价格比较平民,比如一根三文鱼小卷,8元左右,也可以做各种DIY寿司,提供外卖。3.正宗的日本料理,有十年以上的老师傅,主打产品是各类日式炒饭,面点,有马煮,厚蛋烧等,也做寿司刺身,餐厅装修都尽显奢华和王者风范,不提供任何外卖,价格是五星价,一根三文鱼小卷差不多50元左右4.地摊,只做寿司,品种不多,小卷,小反卷,大反卷,大正卷,手卷,价格实惠,一根三文鱼小卷大约6元。以上来源于网络,仅供参考。
  • ask4937858558 丨Lv 2
    1,寿司店装修设计之地板与吧台寿司店装修设计时地面应该选用地砖还是地板寿司店的地面很容易沾染油污或者被泼洒酒水。所以选择什么样的地板或地砖需要谨慎考虑。地面最好使用仿木纹地砖,美观、防滑、耐用。墙面使用墙布使得室内效果比较温馨,而且易于清理。吧台台面采用拉丝不锈钢材料,吧台立面采用钢化玻璃饰面,内置灯光,既美观又容易清理。2,寿司店装修设计之灯光如何合理安排寿司店中的灯光照明平日里寿司店的自然采光已是相当重要,夜晚的灯光照明更是装修的一个难点。晚餐作为健康饮食关键的一餐,寿司店的灯光不仅能够营造气氛,还会影响食欲,挑选什么样的灯才能使寿司看起来更加秀色可餐是个问题。在寿司店中适宜采用低色温的白炽灯、奶白灯泡或磨砂灯泡。因为漫射光不刺眼,并带有自然光感,比较亲切、柔和,会增进人的食欲。而日光灯色温高,光照之下容易偏色,人的脸看上去显得苍白、发青,寿司的色彩也会变样。寿司店照明也可以采用混合光源,即低色温灯和高色温灯结合起来用,混合照明的效果相当接近日光,而且光源不单调,会让人心情愉快,面对满桌的寿司食指大动。3,寿司店装修设计之色彩寿司店面装饰的色彩处理,对完美店面的造形效果起着重要作用。寿司店面装修应充分运用色彩的对比与和谐,以达到加强造型的艺术特点,丰富造型的效果,创造较理想的视觉魅力。在一般情况下,寿司店面的色彩基调以高明度暖色调为宜,突出的构件或**部位可依其形体特点及体现商业建筑装饰气氛的需要,配以相应的对比色彩。寿司店是顾客休闲娱乐谈话放松的场所,这里需要的是舒适的环境,轻松的氛围,人们可以在此抒发感情,尽情地享受朋友间聚会的快乐和食物散发出来的香气。人们往往希望去一些使他们感到舒服或觉得有趣的地方。在那里可以领略到不同的风情,或庄重典雅、或乡风古韵、或日化雅致。对寿司店的装修设计、进行必要的设计,有助于营造温馨的感觉,使生意更兴隆。总之寿司店的设计只有被顾客喜欢才是成功的设计。希望能够给您提供帮助。
相关知识
我要