• 验房的时候,房管局是否要实际测量房屋面积,业主多退少补?

    验房的时候,房管局是否要实际测量房屋面积,根据买房时候的合同面积,业主多退少补? 北京市

    房屋管理局 购房 验房 房屋

    提问者:四海音乐

共7个回答
  • 时尚网吧 丨Lv 4
    不是房管局测量,是专门的测量公司测量,肯定要多退少补,如果达到3㎡就可以退房,但是有的合同可能规定的不一样的
  • 拳打山东二哥 丨Lv 3
    不会,也不用补哈。
  • tigerstory 丨Lv 4
    不会的哈,都有误差的
  • 永盛通讯 丨Lv 3
    现在那还有那么认真的哦,很多东西都是形式主义,只有靠你运气哦
  • jxlgy197 丨Lv 3
    您好,一般交房都会出现一些误差。
  • ydajing 丨Lv 0
    没有叫你加钱就可以了
  • xzxxokok 丨Lv 0
    只是形式上的,大多时候没必要