共27个回答
  • 杨欢欢 经纪人
    从2000年之后新建的小区基本上都是电梯房。你还有其他需求吗
  • 裴春艳 经纪人
    有的,现在很多电梯房,不知道您想买在什么地段,心里的价格大概是多少的呢
  • 朱贝贝 置业顾问
    目前从2000年之后新建的小区基本上都是电梯房。
  • 林威旺 经纪人
    你好,我是苏州这边的房产经纪人,您买的新房还是二手呢?现在一般新房都有电梯了吧!
  • 杨锦 经纪人
    你这问题问的,现在的商品房都有电梯,除了别墅
  • 马丽娜 经纪人
    有电梯房 新楼盘
  • 赵强 经纪人
    您好,现在的一手楼盘基本都是带电梯的
  • 黄聪 经纪人
    你好,您考虑哪里的房子?
  • 黄美贞 经纪人
    您这问题太笼统了
  • 王欣镨 经纪人
    哪里的房子呢