共5个回答
  • ask9946697640 丨Lv 1
    你好,山东日照小户型二手房的房价如下:1.天河区广州小户型二手房50万2.荔湾区广州小户型二手房80万3.越秀区广州小户型二手房120万以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时准。
  • ask5033733028 丨Lv 1
    主要还是取决于购买人群上的,因为小户型基本都是首次职业的年轻人购买的,而且小户型的需求量大,单价高但是总价低,而且小户型房子好租。一般来说是除非该房源的朝向、户型结构不太好卖同样的房子,平均下来每平米的价格肯定是比大户型要贵吧。小户型基本上是在20000元每平米。价格来源网络,仅供参考
  • 陈星似 丨Lv 2
    小户型比较好卖。现代小家庭对于住宅的要求是:不仅要买得起,还要住得起。这其中既包含了前期购房费用,如购房款、契税,维修基金等,也包含了后期居住的运行费用,如采暖费、物业费等。这些费用主要都是依据建筑面积来核算,因此,选择小户型会使前后期居住费用降低。所以购买小户型不管是首付压力还是房贷压力,都会小很多,不至于因为房子而超负荷承受经济压力。
  • ask1480810501 丨Lv 2
    你好,山东日照小户型二手房的房价如下:1.天河区广州小户型二手房50万2.荔湾区广州小户型二手房80万3.越秀区广州小户型二手房120万以上价格来自网络,仅供参考,具体以实物购买时准。
  • ask9514246983 丨Lv 0
    大户型家电配置和小户型的不同:1.格局不同,大户型更合理,小户型利用困难些;2.大户型的费用更高一些,空间占用的面积更大;3.大户型的家电配置更齐全,档次更高,功能更加齐全,使用起来也更方便;