• 北京朝阳区吉祥里小区怎么样,我想买那里的二手房,不知道小区就医、学校等方面都怎么样(来自北京吉祥里小区)

    小区环境感觉一般,没有对口小学,不知道其他怎么样 北京市

    二手房 对口小学

    提问者:惜樱如梦小筑

共2个回答
  • pengtaoxuan 丨Lv 1
    老小区,脏乱差
  • pagnini88 丨Lv 2
    小区比较老 环境确实一般位置还是不错的 离朝阳医院很近 小病的话附近还有医保定点诊所 下楼就是地铁、华普超市 总的来说很方便上学的话貌似就不是特别方便了 好像有对口的中学 小学就不清楚了