共3个回答
  • 周永科 经纪人
    还不错,哪里有那么多坏人啊,自我保护能力提高一些就行了
  • renwuhua 丨Lv 1
    供暖温度不够!晚上19:30测室温8C;门禁系统形同虚设
  • kitanaIrelande 丨Lv 5
    借用东晶国际业主论坛的帖子回答你的问题“论坛物业每天9点多才上班,中午11点半休息到1点,下午5点不到就下班了。周末还得休息。保修也不能及时修,物业还没到期就是欠钱的了!老打电话催。实在不知道他们所谓提供的物业服务什么。门禁锁也不用,还号称从来都没用过!物业那几块料,一个比一个牛!有物业还不如没物业!不知道他们为什么还能在小区待这么久,为什么不能换个物业公司。整个亦庄我看没有比东晶国际物业更差的了! ”