• 我的第一套房是银行贷款未还完,想用公积金带款买第二套,请问利率和首付款是不是与第一套房有区别?

    贷款 首套房 公积金 首付

    提问者:QQstar

共46个回答
  • 蓝勿2010 丨Lv 4
    在大连或者是开发区,如果首套房贷款没还完,那么在买的话公积金利率上浮10%首付评估值的5层(这是针对二手房来说的)
  • 石振坤 经纪人
    噢噢噢噢噢
  • goving 丨Lv 3
    有区别啊如果第一套商贷还清了,第二套用公积金就可以按首套计算 买新房首付2成,买二手房首付4成 公积金基准利率如果没有还清,第二套公积金贷款首付需要6成 利率上浮10%
  • 家有小小公主 丨Lv 0
    如果第一套不是用公积金买的再用公积金买可以算首套。
  • wang9653 丨Lv 0
    第一套房子商贷还清了以后再用公积金买房算首套,公积金首套利率4成,二套利率6成!
  • 我的个人资料库 丨Lv 0
    有区别,如果首套贷款商贷,公积金算首套,首付三成如果首套是公贷,在用公积金算二套,首付六成
  • modonghong 丨Lv 1
    首付60%然后利率要上调10%如果您还完可以算首套
  • updown_girl 丨Lv 2
    当然有区别,你买房的话,第一套没还完算二套的利率,如果你把第一套的还完了,用公积金买房,算首套的利率!
  • 乌龙茶不加糖 丨Lv 4
    利率2套贷款一般首付6成,利率上浮10%!
  • niuB 丨Lv 0
    http://www.gjj.dl.gov.cn/portal/index.html 公积金网站,这里的答案更准确