共9个回答
  • 刘琦 经纪人
    您好,在贷款买房您就属于二套了,现在买房
  • 龙再飞 丨Lv 4
    算二套
  • zhdizzy 丨Lv 3
    商贷算二套,公积金算首套
  • yeqinleaf 丨Lv 0
    按照北京规定是算2次购房。不过现在浦发银行就认房子,不认贷款记录,您从这个银行走,算一套。
  • yyynini 丨Lv 0
    算2套了
  • siling008 丨Lv 2
    不是 是按二套贷款
  • 党约 丨Lv 2
    再贷款买房分两种情况:1.用商业贷款,算二套(认房又认贷) 2.用公积金贷款,算首套(认房不认贷)
  • boboliuxia 丨Lv 3
    您好:您的情况按照银行现行的政策是算二套的。因为现在银行执行的是认房认贷,也就是说无论是以前有房,现在出售的也算二套房。以前有贷款的,即使是还清了,房子没了,也算有贷款记录,就算二套贷款。不过好多小型银行还是可以算一套的,不过利率会上浮的比较多。
  • yyd81 丨Lv 0
    您好,在贷款买房您就属于二套了,现在买房认房认贷!!!