• 一站式购齐建材家居;怎么选择的呢?

    马上要装修房子了,一家家地去跑,选购建材家居产品,确实累人,有没有一站式购齐的地方呢? 北京市

    建材 装修 家居 房子

    提问者:ask967273106

共1个回答
  • ask1904022141 丨Lv 2
    1中山联邦家私,经营以实木家具为主体的全类别产品,卧房,客厅,餐厅,书房一站式购齐,全屋家具品质优秀,质量可靠,联邦家私是您理想的选择!2中山洁创实木家居定做实木家具:实木床,配套组合,实木定制等原木产品,美观大方,方便使用,希望我的回答可以帮助到您。