• 北京店面租赁合同范本需要注意一些什么?

    在北京租赁店面时,需要注意些什么~ 北京市

    租房 租房合同

    提问者:浣花者

共7个回答
  • 杨栋 置业顾问
    不管北京还是什么地方,租赁店面要引起足够的重视......
  • 就zheyangba 丨Lv 3
    1合同的条款要看好,2看房本是不是业主本人的,3合同上没有的需要补充的东西要看清
  • baikebaid 丨Lv 2
    转让费,违约责任,租期,房租。
  • 梦回 草原 丨Lv 0
    首先确定你租的是不是原房东的房子,如果是别人转租的看好租赁合同还有多长时间到期,最好是得到原房东的确认。再看你租下来是做什么用,比如能不能起明火,能不能办理执照等。合同上注意的主要是承担的费用和违约责任及双方的违约处理。
  • 神游王 丨Lv 4
    就仔细看里面的细则,尤其是对您的约束,必须是公平公正的.
  • 清新愉快 丨Lv 0
    看是不是房主本人。
  • 维克多伟大 丨Lv 0
    不管北京还是什么地方,租赁店面要引起足够的重视