• 买了当代璞誉的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗?(来自成都当代璞誉小区)

    买了当代璞誉的房子,周边配套全不全,我妈有早起买菜的习惯不知道商场多不多,还有老人有时候生病,附近有哪些好医院,另外取钱可以到哪取啊以及这块是学区房吗? 北京市

    配套设施

    提问者:ask6401439633

共1个回答
  • ask4144473511 丨Lv 2
    附近倒是有综合商场,综合商场:项目与武侯吾悦广场仅一街之隔,项目距离万达广场约600m,距离大悦城约2km。,吃饭买菜之类的都挺方便。离得不远就是医院,医院:距离项目约3km为规划中的四川省人民医院,为三级甲等医院;其次还有5所三级医院,多所二级医院,就医方便,但还是希望家里人都健康。周边有学校,;大学:诞生于1964年的北京第二外国语字院,是由周恩来总理亲自选址、亲自确定校名井沿用至今的高校;是教育部、外交部、国家旅游局和北京市政府先后参与建设的全国重点大学,是我国最著名的外国语大学之ー。;中小学:六所优质小学:北京第二外国语学院成都附属小学、龙江路小学祥云分校,龙江路小学新城分校、川大附小江安河分校、成都石室佳兴外国语学校、成都武侯外国语学校;四所重点中学:北京第二外国语学院成都附属中学、成都西川中学南区、成都石室佳兴外国语学校、成都武候外国语学校。幼儿园:囊括北二外全龄教育在内,璞誉周边共有三幼六小四中学可选,优教资源,一步到位。 三所幼儿园:北京第二外国语学院附属实验幼儿园、武候区第五幼儿园、武侯区第六幼儿园,孩子上学离得近,很方便。

置业顾问推荐