共4个回答
  • ask7823023749 丨Lv 2
    九洲竹炭纤维毛毯,价格139元。表面柔软。双层加厚,采用竹炭纤维。绿色环保。无污染。非常的不错,手感厚实。性价比很高,柔软细腻。舒适贴身,非常的不错,值得推荐网上报价,仅供参考。
  • ask1473402352 丨Lv 1
    九洲竹炭纤维毛毯,价格139元。表面柔软。双层加厚,采用竹炭纤维。绿色环保。无污染。非常的不错,手感厚实。性价比很高,柔软细腻。舒适贴身,非常的不错,值得推荐网上报价,仅供参考。
  • 装修顾问
    今年装修超过这个价,你肯定吃亏了!

  • ask3655557672 丨Lv 2
    集成墙面价格市面上目前第二代竹木纤维的那种200元每平米左右。天美集成墙面价格可能稍微贵点,毕竟是大品牌。
  • ask7667484428 丨Lv 2
    该品牌的竹席选用优质的竹炭纤维制成,做工精细,产品具有很好的防潮,抗老化,防尘,空抗菌的特点,同时表面舒适,凉爽,有利于保护皮肤的健康,且价格合理,值得选择。