• 个人发布卖房信息要交100元钱吗

    个人发布卖房信息要交100元钱吗 北京市

    卖房

    提问者:yyd81

共9个回答
  • maitianwutao 丨Lv 1
    直接委托经纪人、。
  • aliaHax 丨Lv 0
    来我们公司发布吧,免费的,还帮您打广告,还不用接一些陌生人的电话。省事省力。
  • V258434564 丨Lv 2
    北京房屋快出 保证7-15天出售,如未出 自有资金95成收购
  • v327726579 丨Lv 2
    房屋快出 承诺15天出售 如若未出 自有资金 9.5成收
  • wuzhenfang1985 丨Lv 1
    找中介,委托不用花任何费用,或者在网上注册普通账号即可发布
  • igezhw 丨Lv 0
    北京市建委有规定,不成交不许收费。所以中介要是收取发布信息费的话,就是乱收费。你可以不给,或直接走。在网掌上发布也是一样的,不过有可能是你想置顶,也就是说你想把你的信息置顶在别人前面。那这样的情况是要收费的。
  • 光头大哥2010 丨Lv 0
    个人在网上发布卖房信息是要交钱的,有的网站也是免费的
  • IP探索者 丨Lv 4
    不管是网站或公司都不会收您的钱,除非你有什么特殊的要求。
  • immarlerype 丨Lv 0
    中介公司登记买卖、租赁的房源都是免费的,您是需要有偿广告了嘛????很少有公司会收费。

卖房选择房天下

420万业主 500万购房者 30万经纪人

我要卖房