共3个回答
  • fang1342708077 丨Lv 1
    买二手房怎样过户
  • 知道达人 丨Lv 4
    流程是:先交上家的营业税、个税,再交你的契税,领取购房**,再去交易窗口受理,递交材料,拿收件收据,支付交易手续费和登记费,以后在20个工作内凭收件收据领取产证,银行凭产证和他证放款给上家,款到交接房屋,结算费用过户交钥匙付尾款。交易过户时,需要带好:双方身份证原件和复印件、买卖合同、贷款合同(如有贷款)、公证书(如有公证)、契税单子、委托书(如有委托)、银行的其他抵押资料。
  • txw349 丨Lv 0
    签订买卖合同-》房产税审批/银行贷款-》交易过户-》 出产证-》银行放款给上家-》交房。买方:身份证、户口薄、结婚证或所在居委出具单身证明、学历证明(贷款使用)、社保或综合保险或税单(一年以上)