共8个回答
  • w_w_l_y_x 丨Lv 3
    因为现在有很多是仿照欧洲的坡顶设计的,建筑面积是小,但是实用面积要大很多,因为2.2米以下是不算面积的,而且还有和阁楼,再加一个外送阳台,而除顶楼的阳台其他楼层的大部分都是算面积的,就最外露的阳台,最少也得算一半的面积,而顶楼是不算面积的,去掉坡顶,和一个掩盖,所以就变成个小户型了! 至于上面的建筑,纯粹的设计的美观!现代建筑!
  • kafeinanhai 丨Lv 3
    就像一个人为啥要戴个帽子一样
  • 胡蝶印 丨Lv 3
    你进去看一看,其实那只是电梯操控房。。。。
  • CESI0920 丨Lv 2
    我觉得最重要的是自己喜欢。自己喜欢了,很多条件也都无所谓的!
  • komas 丨Lv 0
    夫妻吵架了。用来分房睡的……
  • ruyan329 丨Lv 4
    都扯淡呢 那就一电梯房 还什么仿欧 扯淡
  • wcq000 丨Lv 1
    那是设计院设计水平一般的表现
  • zhangyb83 丨Lv 1
    御敌,炮楼