• 和泓文华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊?(来自重庆和泓文华府小区)

    和泓文华府值得买吗,房子周边感觉还很荒凉,现在有哪些便民场所和设施啊? 北京市

    周边配套

    提问者:ask7189360034

共1个回答
  • ask1395538749 丨Lv 2
    这个新盘还是不错的,生活氛围还是挺浓厚的,街边有很多底商,其他的配套也很充足,像交通:公交车:387路、911路、914路 地铁:轨道3号线鱼胡路站 自驾车:渝南大道、外环高速、高职城大道;综合商场:中百超市、万达商业广场、世纪华联超市等;医院:巴南区人民医院、巴南妇幼保健院、巴南幼儿医院、九州医院、巴南中医院等;邮局:中国邮政;银行:重庆农村商业银行、中国邮政银行等;大学:紧邻重庆文化艺术学院、重庆理工大学、工商大学融智学院。;中**:龙洲湾**、鱼胡路**、鱼洞**、巴南实验**;幼儿园:小区配套幼儿园;其他:周边景观(自然景观,公园绿化):美树公园、铜锣山脉、云篆山 周边公园: 美树公园。